Пусть сквернословят языки...

Пусть сквернословят языки.

Тебе не надоело? Мне так надоело.

Вы, лишь в поэтах-мужики.

А я? Торгую своим телом?


Ни разу в жизни не солгав,

считаюсь я, "вруном-врунишкой"?

И душу с сердцем, всё отдав,

заврались все, и очень слишком!


Нет мнений с серединкой зла.

Есть или "до"! Есть или "после"!

Уж если тОпят, то  до дна.

А если говорят, то "моют кости"!


Не скалолазы мы с тобой.

И не подводники  в лагунах.

Но если разговор, то он, как вой.

(А если мы встречаемся, то в дюнах).


Нам снится путь, пока с вокзала:

Тебе :"Московский-Ленинградский".

А я, вновь мыслям подсказала:

наоборот ,но вокзал-градский.

Светлана Королева(Резанова)2

Навеяно настроением от

прочтения стихотворения

Михаила Сергеева "Как я

далёк от суеты..."

© Copyright: Светлана Королева Резанова 2, 2020

Свидетельство о публикации №120122000828

Переоформлено 01.11.2021 года.


Рецензии