Нормально, Константин. 151
Полдник - прочтений больше 151.
Нормально, Константин.
На ЛЬДУ.
Стремиться вниз.
И падая...
(В бреду)
СудЬБЫ сюрприз.
А может и каприз.
Как растяженье жил.
Ты жив?
А ведь служил.
Нальем...
Чиз-чиз.
Маркиз!!!
Мой Кот мне отвечает.
"Коты не любят чая!"
И среди снежных дней.
Скорее всем налей!
Приложение.
Кот Базилио. Слеза из глаза... 123
Юрий Кутенин
Кот Базилио.
Время-12.30 - прочтений 123.
Бывают судьбы хуже?
И сейчас - сидит в студеной луже
Задни лапки - бросив наперед.
Костыли?
Куда-то улетели.
Виноваты лужи и метели.
И Алиса - добрая Жена.
Захотелось ей поесть рожна.
Вот и бродит
Кот один по белу свету.
"Есть рожно?"
Все отвечают:
-Нету.
Кот Базилио
Когда-то был красив.
А сейчас-
облез и неспесив.
© Copyright: Юрий Кутенин, 2021
Свидетельство о публикации №121102804137
Свидетельство о публикации №121110107229