Врачи сказали -год остался

Врачи сказали -год остался
Больное сердце ... метастаз
Всю жизнь хотел, чтоб постараться
И в Сочи отдохнуть хоть раз

Хотел на завтра строить планы
А получилось на вчера
И вещи в скупку сдал заранее
Вдруг завтра помирать пора

Хотел скорее  жить уметь
И упреждать жены нытье
Чтоб перед смертию успеть
Поделать что нибудь еще

Подумал, жизнь..прошли года
Жизнь промелькнула второпях
А много ль было жизни в них..
В годах, что канут навсегда...

Когда -то , только не сейчас
Придет и наш глухой черед
Но как-то хочется попозже
Что б посмотреть еще вперед..


Рецензии