Я начинал, почти один

 Сейчас,совсем и не едим
 Сомнением: труд и наука
 Пусть примитивная,но Штука.

  Должна быть поднята.Яволь?!
  Она не сверх и не мозоль
  Сейчас,"немного" параллельно,
  Когда-то нужно и келейно.

 Арик 01.10.2021г.


Рецензии