Падший Ангел

Я дик,как смерч небесной жатвы.
Стихией поднятой-
страдал.
Вскормленный ветром,
Ангел падший.
Так пел я,пел и умирал.
И,на прощальный круг бесцельно,
Целуя капельки дождя,
Душой ранимой
пал смертельно,
От рук слепого палача.

Май 2016г.


Рецензии