Земля и небо!

Земля и небо!Камень и вода!
Огонь и лёд,или огонь без дыма!
Ты мне нужна была,нужна всегда.
С рождения моего необходима!

Такой не будет больше никогда!
И радость ты и главная отрада.
Упала с неба на меня "звезда!"
Которую мне очень было надо.

Клокочет сердце бешено моё.
А взор слепят,увы,твои ресницы!
Ну как мне сердце покорить твоё?
Ну как ,скажи,твоей любви добиться?

Заходит Солнцем мириада звёзд.
Вселенную надеждою осветят!
Им ,безучастным,как понять вопрос,
Что ты единственная в целом Свете!

Звезда любая меркнет пред тобой.
Ты даже на яву способна сниться!
За,что ты посмеялась над судьбой?
Сошла мечтой небесной со страницы!

Всё,кажется прошло!Проклятый Рок!
Судьба,как Господа десница.
И с грохотом уже Илья Пророк
Промчался в молниях на колеснице!

Мне описать тебя не хватит сил!
Как небо необъятное окинешь?
И пусть гогочут в зависти задир.
Умышленно ,не запросто покинешь!

Я ,видно,от тебя сошёл с ума,
Но о иной я жизни не мечтаю.
Услышь мольбу беззвучную сама!
Пойми!От страсти безнадежной таю!

О Боже!Если всё-таки ты есть!
И я вздеваю к небу руки.
Мне помоги!Вступись за честь!
Возьми меня однажды на поруки!


   2004г.

.


Рецензии
Спасибо, Сергей! Всю душу уложили!
Удачи Вам и пусть все что ко благу сбывается!
С теплом!

Ангелина Длинка   30.11.2021 22:52     Заявить о нарушении
Здравствуйте!Срасибо вам за ваши добрые пожелания.

Сергей Лутков   01.12.2021 07:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 52 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.