Поспешность нужна только при ловли блох
Одевайся! Я буду сам тебя обнажать…
Чтобы ты, как из волн кипучих русалкой явилась,
А я. не мог перед твоей красотой устоять...
Возбуждаться изгибами тела,
Опьянеть от поцелуя,
Чтобы страсть вулканом кипела,
И мы наслаждались, кайфуя!
Желают все,чтоб дольше длился этот миг, физической любви,
Счастливыми бывают те,кто и душевно влюблены!
Свидетельство о публикации №121110107135