Котлета - сюР

Пес-осень
заменяет нам кот-лето.
НОЯБРЬ!!!
Почти эпиграф.
"Застыл. Ведь слышишь
Чуда рифму.
ПРОСТИТЕ!
К ней бегу скорей!!!" (Юрий Д. Кутенин)

Пес -Осень
отогнал Кот-Лето.
Ноябрь!
И нет ни в чем ума.

Уже видна Сова-Зима.

И на асфальте разогретом
не выпьешь бочкого вина.
Девчнку не увидишь в платье.
Без платья-
если грянетЪ дождь.

И Ты-как Краснокожих вождь...
несешься сквозь деревьев платья.
А платье снято и лежит.
Земля? От холода дрожит.

Офелия ушла. О!!! Нифма.
Где Hamlet?
Среди обрезков дней
И Ты средь одиноких
      пней.

Застыл. Ведь слышишь
Чуда рифму.

ПРОСТИТЕ!
К ней бегу скорей!!!


Рецензии