Любимая, ты знаешь, как любит поэт?

Любимая,ты знаешь,как любит поэт?-
Влюбляется,словно ребёнок.
С его родничка бьёт дарованный свет,
Мечтать без надежд обречённый.

Любимая,ты не знаешь,как любит поэт-
Влюбляется ,словно ребёнок.
С его родничка бьёт дарованный свет,
Свеченьем души воплощённый.

Во веке любить,как в молитве-блажен
Сонм Ангелов в лоне сабора
Стихией свободы-стихами взамен,
Твоей разрушительной скорби.


Рецензии