01. 11. 2021 2 Я не вернусь

Я не вернусь. Даже если бы захотела.
Не вспоминай меня больше. Пообещай.
Чтобы сердце моё никогда не болело,
Вон из памяти. Не возвращайся в тот край.

Телефон мой на беззвучном режиме,
Мне больше не о чем с тобой говорить.
Но за годы, что стали временами былыми,
Мы не стали близки. Не надо звонить.

Мне одной хорошо. И спокойный вечер
Меня убаюкает и мне силы придаст,
Одиночество обнимет меня за плечи,
А тишина…. Тишина безмолвие даст.


Рецензии