Got the Life

Band: KoЯn
Genre: Nu-Metal
Album: Follow the Leader
Track: Got the Life
Trancelation: Black Stone [01/11/2021]
Для чтения данного произведения необходимо одновременно включить соответствующий трек.


«В ЖИЗНЬ ПОПАЛ»

Не-нависть… порой со мной…
Что-то сбило меня с ног!
Всё... что есть во мне,
(Чего я не увижу)
Так дай… мне… что… то...
Ре… аль… но… е…
(Что я так ненавижу)

{Начинай тусить!}

{Начинай тусить!}

Не-нависть… и каждый день...
Бьёт меня беспощадно!
Что... за хрень во мне?!
(И каждый это знает)
Так вот… возь-ми…
По-чувствуууууй!!!
(Как эта хрень терзает)

БОГ МНЕ ДАЛ…
Всю эту боль, чтоб я…
Так жизнь узнал…

БОГ СКАЗАЛ…
Я в эту жизнь попал!
Сказал я...

БОГ МНЕ ДАЛ…
Всю эту боль, чтоб я…
Так жизнь узнал…

БОГ СКАЗАЛ…
Я в эту жизнь попал!
Скажу в а м . . .

Каждый день я ощущаю что-то мёртвое во мне…
И страха смерти... вовсе нет...
Каждый день я ощущаю, что-то мучает извне…
Для тебя впервой?.. Так танцуй со мной!..

Жги со мной! Жги со мной! Жги со мной!
Жги со мной! Жги со мной! Жги со мной!

ВНОВЬ!!!

БОГ МНЕ ДАЛ…
Всю эту боль, чтоб я…
Так жизнь узнал…

БОГ СКАЗАЛ…
Я в эту жизнь попал!
Сказал я…

БОГ МНЕ ДАЛ…
Всю эту боль, чтоб я…
Так жизнь узнал…

БОГ СКАЗАЛ…
Я в эту жизнь попал!
В жизнь попал!
В жизнь попал!
В жизнь попал!
В жизнь попал!
В жизнь попал!
В жизнь попал!
В жизнь попал!
В жизнь попал!
В жизнь поп а л ! . .


Рецензии