Мы оценили ваше напряженье!
Оно вполне достойно уваженья...
Но согласитесь,- к напряженью надо
Какого-нибудь все же результата...
А если нет,- скорее вас осудят.
Но точно уж поклонников не будет,-
Когда за дело и не думал браться,
Зачем вот это было напрягаться?
Свидетельство о публикации №121110107055