Солнышко в оконце

Малиновый закат согрел мне душу,
Малиною окрасил облака.
Я небушку ладонью отутюжу,
И крикну солнышку издалека.

" Пока!!! Моё родное солнце!!!
Я встречу завтра утром на заре,
Когда ты будешь в моём оконце,
Я обрадуюсь, как родной сестре!"

Ведь без тебя не будет в мире жизни,
Не будет смеха, радости с утра.
Ты для меня в моём окне зависни,
И принеси побольше мне тепла!
01.10.2021.               18:55


Рецензии