Когда живёт во мне любовь!

Пускай воскресен день вчерашний,
И пусть он повторится вновь.
Ты посмотри, как Мир прекрасен,
Когда живёт во мне любовь!

Когда в распахнутые двери,
Когда нибудь ко мне придёшь.
Глазам своим я не поверю,
Туманил их вчерашний дождь.

И верю я и представляю,
Душа выходит, сердце вон.
Но я, по прежнему желаю,
Люблю тебя со всех окон.

Ни град, ни снег, ни этот вечер,
С пути меня уж не собьет.
Ты солнце, море, южный ветер,
Ты дождь который, воду льёт!


Рецензии
Доброго вечера ноября уже, Эллен!
Замечательные строки о любви!
Приятно читать и радоваться за автора:
"Люблю тебя со всех окон" - удачная
творческая находка. Спасибо! С теплом души!)))

Алексей Романов 5   01.11.2021 20:07     Заявить о нарушении