Потихоньку уходит осень...
Замечай её красоту...
Светит солнце сквозь ветви сосен...
Благодарно вдыхай чистоту...
Наслаждайся прозрачностью неба,
Замечай КАЖДЫЙ звук, КАЖДЫЙ миг...
КАЖДЫЙ день нашей жизни волшебен,
Если он тебя в счастье настиг...
Свидетельство о публикации №121110107015