Тарантелла

 ТАРАНТЕЛЛА
 Цикл « ДЕРЖИСЬ, РОССИЯ!» №83

   НЕ ДЕЛИСЬ БЕДОЙ С ДРУЗЬЯМИ,
ИХ ТАК МНОГО,КОЛЬ ТЫ УСПЕШНЫЙ,
ЕСЛИ ВДРУГ  ОКАЗАЛСЯ В ЯМЕ,
ОСТАВАЙСЯ ,КАК СЫЧ, БЕЗУТЕШНЫМ.
    ТВОЙ  ДРУГ ЛИШЬ БЛОКНОТ ПОМЯТЫЙ,
ТОРОПЛИВЫЙ СТИХ И НЕЖНЫЙ,
УСПОКОИТ,КАК ЧАЙ С МЯТОЙ,
КАК ПОСЛЕДНИЙ ГЕНСЕК БРЕЖНЕВ.
         НЕ ПОМОЖЕТ---ВИНОМ  ЗАЛЕЙСЯ,
ТОЛЬКО ПОЯС СТЯНИ ПОТУЖЕ,      
КОЛЬ БЕДА, НАД ВРАГОМ    СМЕЙСЯ,
ВЕДЬ БЫВАЛО  СТО КРАТ ХУЖЕ.
     ТЫ МИШЕНЬ НАРИСУЙ МЕЛОМ
И ОДЕНЬ РУБАШКУ В ПОЛОСКУ,
ПРЕД АТАКОЙ НИ КАПЛИ ХМЕЛЯ,
ПОСЛЕ БОЯ НАПЕЙСЯ ВДОСКУ!
Эпилог:
НЕ ЗАБУДЬ,РУСЬ, ,КЕМ ГОРДИТЬСЯ,
КАК ИСПАНСКИЙ ПАЦАН   ГАСТЕЛЛО,
ЗАЩИЩАЯ НЕБО СТОЛИЦЫ,
ПЕРЕД  ПОДВИГОМ  ПЕЛ ТАРАНТЕЛЛУ!
___________________________


Рецензии