К докторам шестой палаты

День седьмого ноября,
Занялась тогда заря
Волей злого «упыря».
Если праздник отменили,
Смысл событий исказили,
Моргенштерн сказал не зря.
Где, кого мы победили?

Козла пустили в огород,
Доверили растить капусту,
Он в рамочке всучил нам МРОТ,
У «Форбса» цифра в гору прёт,
У остальных в карманах пусто.

А в экономике подъём,
Поют солисты хора,
По миру газ везде суём,
У себя дома – до забора.

Объявлен длинный выходной,
Забот – исписаны страницы,
На изоляцию домой,
Или за новым штаммом за границу.

То скутеры, то самокаты,
Теперь взбесился интернет.
У докторов шестой палаты
Нехватки в пациентах нет!


Рецензии