В параллель В. С. Высоцкому на стихи Я не люблю

Я полюбил
исход фатальный
от жизни
в сотый  раз устав!
Люблю
любое время года,
весёлых
песен не слыхав
 
Мне жар
холодного цинизма
Души
уже не обожжёт, пускай
чужой,
читает письма, он
вряд ли,
что - нибудь поймёт
 
Люблю 
когда наполовину,
мне
интересен разговор
Люблю 
когда не дышат в спину,
пусть
лучше выстрелят
в упор
 
Я вижу к сплетне сотню 
версий,
червивой  почести
иглу...
Как гладят, вроде бы
по шерсти, 
но как железом по стеклу
 
Я хлеб  уверенности
сытой, 
мои откажут тормоза
Пусть
лучше к страху  честь
забыта!
Чем страх смотреть ему
в глаза ...
 
Люблю
манежи  и арены но, 
больше 
ринг благодарю, он внёс
большие
перемены на миллион, но
по рублю ...


Рецензии