Сарданапал II

подражание Б.Г.

Сарданапал, как Олечкин жених,
Зачем в мой шкаф ты лезешь так настырно?
Мы марши с Машей все проводим мирно
И созываем только птиц на них.

И если хайпожорства не унять
Зачем им ставить новую пластинку?
Что им с того, что сторож наш Максимка
Наследный князь Великого Кня..


Рецензии