Вдвоём

Я чётко вижу очертанья
Твоих прекрасных карих глаз,
Спросонья нежные касанья,
Обрывки самых тёплых фраз.
Я помню каждое мгновенье:
Как мы вдвоём с тобой поём,
И пред тобой моё волненье
Под проливным ночным дождём.
В твоих объятьях задержавшись,
Я узнаю оксюморон.
И каждый раз с тобой прощавшись,
Браню я вечный небосклон,
Своим мечтам о нас предавшись:
Как жаль, что ты всего лишь сон.


Рецензии