Чай, кофе
Взбудоражили сердце моё:
От твоих стихотворных творений
Всё в округе звучит и поёт.
Замирают сейчас в откровенье
Все заблудшие чакры души:
Застывают в чудесном мгновенье –
До чего же стихи хороши!
Я бы выпила чашку ристретто,
Закурила сигару в тот час
И осталась с тобой до рассвета –
Прямо здесь милый друг и сейчас!
Возлюбить я хотела поэта,
Но стою у окна и грущу:
Песня чая тобою воспета,
Но увы, я его не люблю!
Как мучительно несовпаденье:
На плечо тебе руку кладу -
Выражаю свое сожаленье,
Но сейчас, милый друг, ухожу!
Свидетельство о публикации №121110106922