Не просто так

Я завожусь с пол оборота,
Когда иду я целовать твои глаза.
Кому-то это просто что-то,
А для меня любовь моя!

В далёком времени и прошлом,
В которым я всю жизнь живу,
Я думаю, лишь только о хорошем,
Когда я приближаюсь и к тебе иду.

Иду в бреду бессонными ночами,
Не ускоряю медленный свой шаг.
Целую мысленно влюблёнными очами,
Ты лучший друг и я тебе не враг.

Я не на что,никак, не претендую,
В душе своей люблю только тебя,
Лишь капельку,чуть-чуть тебя ревную,
За между прочим,очень даже и не просто так.


Рецензии