Календарь сменяет день
И сюжеты разные...
Были вместе, а теперь
Дорогами не связаны.
Улетаю с ветром прочь
По ночному городу.
Музыка в моей крови
Растворилась вороном.
Время лечит говорят,
Только шрамы колются.
И который день подряд
Мучает бессонница.
У неё твои глаза
И витые волосы
Твоим со мною говорит
Полузабытым голосом.
Спасает только чай и плед,
Но холод в сердце множится.
И образ вновь приходит твой,
Змеёй ползёт под кожицей.
А я б и рада всё забыть,
Под ноль стереть из памяти.
Но только сердцу не унять
Пожар, что там оставили.
Свидетельство о публикации №121110100688