Волк
Неслышно осветило небо.
Вдали, меж небом и землёю,
Голодный волк бежит по следу.
А осень щедро дарит краски,
Накрыв ковёр пожухлых листьев.
И солнце ветру строит глазки.
Игра чиста и бескорыстна.
Но волк бежит. В глазах надежда,
Всем телом к следу припадая,
Как смерть, как кара, неизбежность,
Которой жертва и не знает...
Вот так и мы, судьбы не зная,
След оставляем среди листьев.
А "волк" наш скорость не сбавляет.
Не надо, Господи, так быстро!
31.10.21
Свидетельство о публикации №121110100687
Чтоб "волк" наш поубавил прыть!
Анатолий Маскаев 09.11.2021 02:34 Заявить о нарушении
И быть в напряге заставляет.
Спасибо за рецку, Анатолий!
Тувия Анатолий Ланцман 09.11.2021 04:36 Заявить о нарушении