О себе

Я не умею говорить о себе,
Ведь меня никто никогда не слушал,
Талант свой в себе не признаю я
Считая, что все это глупость.

Все подарки судьбы считаю ошибкой,
Что вы ? ведь это не мне
Вы дверью, наверно, ошиблись.

Сама в себе - себя я презираю
И да, бывает хожу по краю...

Но во всем этом есть доля веры,
Я знаю, что только через тернии
Можно дойти до цели.
20.10.2021


*Примечание: всё грустные стихи, которые вы найдете на этой странице, это о прошлом. Мне бы хотелось больше не вспоминать это, но рифмы получаются сами собой.


Рецензии
Не унывайте, Мария! Жизнь-это не только чёрные полосы. Желаю найти себя в мире и мир в себе!
С уважением,

Владислав Тишинов   01.11.2021 18:55     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Владислав, за пожелания. Взаимно!

Мария Курлат   01.11.2021 21:43   Заявить о нарушении