Самайн
Посидеть в тишине
Посмотреть, на закате
Как стекла горят
Я могу говорить
Свет вечерний так тих
Я могу говорить -
Будет тише
Вовне
Это маятный маятник:
Недостаток, избыток
Солнца свет угасает
На неба стене
Всё, что я наблюдаю, ругаю -
Всё, что я вопрошаю
Различия нет
Это сбор урожая
Завершается
Скоро конец
Погружая листву золотую
Вглубь земли
Быть темнее,
Ноябрь
Всё, чего ты не знаешь
О себе и о мире
Во тьме
На войне
Или в мире
Различия нет
Мир становится шире
Когда ты честней
Сплин - Рай В Шалаше
Свидетельство о публикации №121110106795