Душа

  Закрыв глаза,я вижу свет, потоком бьёт он из цветка ,где грациозно не спеша идёт прекрасная Душа.
  Она идёт.Вокруг весна и нежно музыка звучит , но вдруг щелчок. Она парит и разделяется на два.
  Два сердца вижу пред собой они летают в облаках.
  Вот дивный образ, предо мной  красивой девушкой в лучах.Она танцует и поет, но взгляд печальный  одинок, о том, что часть её души теперь не с ней...
  Настанет срок. Они соединятся вновь.
  Я видела, как сердце то, досталось парню одному, но он в потоках подзабыл о дивной мисии найти, свою былую часть Души.
  Такой вот видела я сон, но странно то, что не спала, а только лишь прикрыв глаза увидев образы сии, была скорей поражена. И рассказала, как смогла.
  Делюсь с тобой, читатель мой, пиши коль будет, что сказать...
 

01.11.2021


Рецензии