со мной

это зима, Господи, снег во дворах,
черных акаций строй и голосят грачи.
мама пекла оладушки, кушались на ура,
помнится до сих пор - сладки да горячи.
после - чайку, Господи, мёд, пахлава,
время умчалось вскачь, кажется - оглянись -
сад городской, где парочки, музыка и слова,
давит на кнопки всласть дяденька-баянист.
нет никого, Господи, сломан баян,
парк замело совсем, так и валит стеной
снег... музыкант на облаке, весел, речист и пьян,
шепчет - со мною, Господи, эти со мной.

17.09.2016


Рецензии