Сказал ты первое - Люблю!
Я знала это раньше...
И находилась, как в Раю!
Слова мои без фальши.
Я растворилась в той любви,
Конечно, без остатка.
Испей меня ты, mon ami!
Надеюсь, будет сладко!
В напитке приторности нет,
Баланс в любви быть должен.
Хорош на вкус он и на цвет.
Не залпом! Осторожно
Ты пей его. Но не до дна!
Пусть будет долгим чувство!
Бокал любовного вина
Прокладывает русло,
Возможно, новое к сердцам.
Для нас любовь - отрада!
И предаёмся мы мечтам...
Любовь - подобье клада!
( июнь 2021 г.)
Свидетельство о публикации №121110106657