Быстро ты переобулся

-1к-

Много времени не нужно,
Взгляд на лево свой отвел.
В твоём сердце стало душно,
План любви ты изобрёл.

Ярко выражен словарный
Для одной, другой запас.
Просто все, элементарно,
Настоящий ловелас.


-2к-

По ушам проехал лихо,
Ну не тут то я была.
Ни кусуля, ни зайчиха,
До тигрицы доросла.

Ночь провел по назначенью,
У тебя все как всегда.
Впрочем, я без сожаленья,
Посылаю тебя "НА!".



-припев-

Быстро ты переобулся,
Показал своё ты я.
Жаль не там, родной, разулся,
Хорошо мне без тебя.

Быстро ты переобулся,
Обувь старую одев.
Жаль не там, родной, разулся,
Вновь обуться не успел.


Рецензии