Вот и снова одиночество и пустота...

Вот и снова одиночество и пустота
холодом в мой мир стучатся.
Я только-только приоткрыл врата -
уже за спиной моей струятся.

Солнце к горизонту покатилось,
сумерки моей души встречая.
Оно со мной простилось,
остатки света и тепла спасая.

Вот ночь усыпана горстями звезд.
Месяц поднялся, ветер что-то шепнул -
земля ждет пролития небесных слез,
все сильней и сильней ветер подул.

Вот начали падать капли скупые,
засверкали молнии, дождь зашумел.
Уже и Перун стрелы метит немые,
с небес камень огромный слетел.

Всю ночь буря бушевала...
Все что могла, крушила и ломала.
Дождем на земле свои узоры вышивала,
но даже этого ей оказалось мало.

Ну что ж, рассвет встречаю!
Но этот рассвет совсем другой!!
Вместе с ним птичью стаю
я ловлю своей рукой.

С деревьев там, на горизонте,
листья начали падать и кружиться.
Их ветви распускают свои когти -
сюда зимы посланник снег спустился.

В моем королевстве ничего не произошло.
Просто наступил моей скорби сезон.
Зачем?! Зачем это время пришло?
Зачем этой снежной бури стон?!!!


Рецензии