Эра технологий человека

Когда-то, я был живой.
Я был, военным.
Но так случилось.
Что убит был я.
Пришлось меня спасать.
И мозг и тело для меня.
Нашли замену человека.
И данные мои и тело с чипом.
Внедрили другому индивиду.
Чтоб разум мой опять пришло.
Вернулась память для меня.
Теперь в другом, я теле, я живу.
И мир изменилась, всё для меня.
И данные мои, вернулись вновь.
Такая технологий, продвинута сейчас.
Как интеллекта, машина человек.
На долгие года, я вновь готов служить.
Как новый родивший человек машина.


Рецензии