***
Мы видим в своём настоящем только прошлое звёзд, и потому, всматриваясь в звёздное небо, иногда так хочется вспомнить о ярких или грустных моментах и из своей прошлой жизни.
© Copyright:
Галена Глена, 2021
Свидетельство о публикации №121110106545
Рецензии