Я коснусь тебя рукой... откровенно

Я коснусь тебя рукой...
Откровенно.
Я ангел-хранитель твой,
Непременно.

Отшумели уже дожди
Запоздалые.
Сколько их ждёт ещё впереди?
Не мало ведь.

Навевает пусть печаль
Осень поздняя.
Не печалься и не грусти,
Я же хорошая.

Обними меня скорей
Этой осенью.
И теплом меня согрей накидкой,
На плечи наброшенной...

01.11.2021.


Рецензии