Успевай

Успевай в глаза посмотреть любимым.
Успевай порадоваться мелочам.
Разреши себе не бежать за мнимым,
Делай только то, что ты выбрал сам.
Успевай подать тем, кто тонет, руку,
Даже если завтра грядёт потоп.
Главный смысл добра - передать по кругу,
Запустить волну, не утихла чтоб.
Не позволь украсть этих дней минуты
Суете пустой - их осталось чуть.
Успевай, мой друг, светом стать кому-то.
Успевай позвать, если знаешь путь.

2021, ноябрь, 1


Рецензии