Ах, то, что в Мире есть прекрасно,..
Есть прекрасно,
Нам до конца ль
Принадлежит?
Ни Жизнь,ни вещь,
Ни вечер ясный
Не будет вечным,
Убежит.
Как только Смерть
Своей рукою
Оковы крепкие
Сожмёт,мы все
Заложники покоя,
Она всё с Жизнью
Заберёт.
Так радуйся,
Не сетуй смертный,
Пока дано живи,
Живи и пей
Из чаши,из заветной
Из чаши страсти
И Любви!
Свидетельство о публикации №121110100065
С глубоким уважением и пожеланиями новых весенних мелодий,
Антон Валуев 23.04.2023 16:48 Заявить о нарушении
Тамара Плотникова9 24.04.2023 02:16 Заявить о нарушении