***

Теплом из фотографий мне доносится
Твой голос.
Всплывает в памяти и в сердце просится
Твой образ.
И радостью, и болью в песнях весь пронизан
Твой Мир.
Великим даром и бесценным призом
Осчастливлен тот, кто Тобою любим.


Рецензии