***
Что она, будто сказка, меня где-то ждёт.
На парней, тех, кто рядом, смотреть я не буду.
Я за нею пойду всё вперёд и вперёд.
Всё я перетерплю : холода и ненастье,
Что мне горы и реки? Через них я пройду!
Впереди меня ждут только радость и счастье,
Я в волшебную сказку свою попаду!
И нашла я любовь, когда время настало.
Вместо радости, счастья обман лишь нашла.
Не в свою, видно, сказку тогда я попала,
Не к тому человеку тогда я пришла.
Много лет я потом прожила за закрытою дверью.
Кроме самых родных никого не хотела впускать.
В сказки и чудеса я давно уже больше не верю,
А душа все томится и продолжает мечтать.
Свидетельство о публикации №121110106438