Было время...

Были времени полны карманы
Да стерял свои минуты и часы.
Словно разошлись в полях туманы
Не оставив на листах росы...

Видно я не тех годах родился,
Видимо не так живу...
Так покорно о душе молился
Вечерами поклоняясь дну...

Утомили темных глаз чужие дали.
Вспомню таволги весенний цвет.
В храме ярком зажигая свечку ставлю.
Чтобы не угас от этой жизни свет...


Рецензии