Стали простыми прохожими...
О разном думали, о разном говорили...
Хоть время шло вперёд, всё шли назад.
И из порожнего в пустое воду лили...
Так обещали, каждый о своём.
Забыв , что думали о нежном и высоком...
И от того , что одиноко вдруг вдвоём
Решили, пусть идёт всё самотёком.
Любовь... Забыв , как ты горда,
Когда-то так на нас похожа...
Меняешь лица, веру, города...
Влюбленных превратив в простых прохожих...
Свидетельство о публикации №121110106406