Нет лирики без адресата...

            *    *    *

Нет лирики без адресата,
Хотя бы – самому себе.
Всё, что навеки жизнью взято,
В душе светло и благодатно,
И сердцу бесконечно свято.
Спасибо за мечты судьбе!

12 февраля 2003


Рецензии