Рыжая бестия

Ах сентябрь-рыжая бестия,
Устоять ты не можешь на месте
Мчишься в поле,солому сдувая,
В лес,с деревьев листву обрывая.
Ну уймись,прекрати свое пьянство,
Объясни,где твое постоянство?
Оглянулся,расхохотался...
Не простившись,за летом умчался.


Рецензии