Моей татьяне символу любви

О,ЮНАЯ КНЯЖНА!Я ВСЁ ВРЕМЯ ДУМАЛ О ТЕБЕ,КАК О ВЕРНОЙ СПУТНИЦЕ СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ!ТЫ ПРОТЯНУЛА МНЕ СВОИ ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ РУЧКИ И НА НИХ БЫЛА ПРЕДНАЧЕРТАНА ВСЯ НАША ДАЛЬНЕЙШАЯ СУДЬБА!!!


Рецензии