Мой дом...
Синим одеялом даль.
Ветров северных дыханье-
С моря Белого печаль...
Лодки на волне, как чайки
Белых крыльев паруса.
Словно подлетают стайки
Поднимаясь в небеса.
Звёзды бусины - коноки
Отражаются в воде.
Дом на севере далёкий...
Я. Скучаю по тебе...
Свидетельство о публикации №121110106313
Тома Тамарина 01.11.2021 18:21 Заявить о нарушении