Не стреляйте по зверюшкам

   Не стреляйте по зверюшкам.
На рога, как трусы, с пушкой.
Что за радость - убивать
Мать-природу - вашу мать?
Пусть гуляет лось на воле.
Голодаете вы что ли?
Пусть в берлоге спит медведь.
И на рысь не ставьте сеть.
Не стреляйте в кабана.
У него ведь есть жена.
У жены детишек - сто.
Принесёт гостинцы кто?
Не охотьтесь на лису.
Пусть хвостом метёт в лесу,
Зайцы прыгают кругами,
Лось красуется рогами.
Коли сила есть, детина,
То хватай ка рогатИну
И вперёд на правый бой.
Будешь ты тогда герой.
Если это не твоё,
То бери фото-ружьё.
А стрелять из-за угла -
Не великие дела.
Да, богатства у нас много.
Только не гневите Бога.
Не накликайте беду.
Пожалейте красоту!
Увядают деревушки.
Один дед на три старушки.
Нет людей ни там, ни тут.
Пусть, хоть лоси что ль живут.


Рецензии
В конце рассмеялась!!! Браво! Позицию Вашу полностью поддерживаю!! Не люблю охотников!!! Пусть обижаются на меня, но не смогла бы жить с охотником!! Теперь Ваша очередь смеяться!!

Кудряшова Наташа   02.11.2021 23:45     Заявить о нарушении
Да они и не обидятся. Пошли все по белкам стрелять. С теплом, Наталья.

Сергей Мельников 62   03.11.2021 09:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.