Неторопливо, терпеливо...
Неторопливо, терпеливо,
А главное – самозабвенно.
Лишь так придешь к судьбе счастливой,
Размеренной и совершенной.
Махни рукой на все соблазны.
Есть приложить к чему старанье:
Не мимолетность жизни праздной,
А творческое созиданье.
В труде изгладятся просчеты,
Талант окупится сторицей,
И результатами работы
Итог судьбы определится.
7 февраля 2003
Свидетельство о публикации №121110106268