Давайте

Давайте сменим гнев на милость,
Пока не вздрогнула земля,
Пока такое не случилось,
Что сделано всё было зря.

Какая боль меня там ждёт,
Какая радость, весть,
Какая грусть в душе растёт,
Съедает мой мир весь.


Рецензии