соединим намерения...
в непроницаемый дождь
"спускать воду – касается
жителей девятых этажей"
хотелось бы выручить их
но никак не падают в реку
малые острова
и рыбам надо исчезнуть в 16:30
различные но одинаково наглые
экспериментальные виды
– последние логикане –
будем упорно и неподкупно
себя выносить
(Из цикла "Сквозь тусклое стекло")
Свидетельство о публикации №121110100621