Давай сбежим

Давай сбежим от любопытных глаз
Куда-нибудь, где нас никто не знает.
Пойдем в кино на утренний сеанс,
Съедим пломбир и в парке погуляем.

Туда, где вместо городских огней
Мерцают звёзды россыпью в ладонях,
Где нас разбудит утром соловей,
И мы спросонья в нежности утонем…

Давай сбежим с тобой на край Земли –
Туда, где нас никто искать не будет.
Где б мы с тобой вдвоем побыть могли,
И нас никто за это не осудит.

01.11.2021


Рецензии