C балкона дома виден Дон...
Грусть-мысли разом вышли вон,
Пусть мысли ночку погуляют,
И грусть в дороге потеряют.
Забудут мысли грусть-грузило,
Глядишь и сердце отпустило,
Дождём и ветром с плавней стылых
Задует бед кострищ постылых.
Над Доном беды с круч сорвутся,
А мысли к жизни повернутся.
***
Ларочке
Свидетельство о публикации №121110106159
Татиана Шмель 15.03.2023 22:48 Заявить о нарушении
С уважением,
Ф.Ф.
Феня Феклова 3 17.03.2023 14:09 Заявить о нарушении